Español English

Derechos Arco

DESCARGAR LOS DERECHOS ARCO VERSIÓN IMPRIMIBLE: AQUI

Clínica Dermatológica y Cirugía Estética de Puebla le da la más cordial bienvenida a esta sección, aquí usted podrá conocer los detalles del ejercicio de sus derechos ARCO, y para revocar su consentimiento.

Ahora bien, ya que usted ha leído nuestro Aviso de Privacidad ponemos a su disposición los medios que hemos habilitado para ejercitar sus derechos ARCO, mismos que son los siguientes:

I.- Mediante comparecencia a nuestras instalaciones: Usted puede acudir ante nuestras instalaciones cuya ubicación se encuentra precisada en nuestro Aviso de Privacidad, a efecto de ejercitar sus derechos ARCO conforme al siguiente procedimiento:

1.- Podrá redactarla por escrito libre dirigido a nuestra Directora de Departamento de Datos Personales, misma que deberá de contener como mínimo:
a) Su nombre completo.
b) Su domicilio o medio por el cual quiere que le sea comunicada la respuesta como algún correo electrónico o número telefónico personal.
c) Una copia de su identificación personal, exhibiendo su original para cotejo.
d) La descripción clara del derecho a ejercitar y
e) Aquellos elementos o documentos que nos permitan ubicar sus datos personales fácilmente o, en el caso de derecho de rectificación, permita la corrección del dato cuya rectificación se pide.
Además ponemos a su disposición el siguiente formato para ayudarle a solicitar el ejercicio de alguno de sus derechos ARCO, al que podrá acceder dando click AQUÍ.

2.- Al comparecer ante nuestras oficinas, deberá llevar su solicitud en original y una copia que será su acuse de recibido.

3.- Podrá presentar su escrito en nuestras oficinas en el horario de 11:00 a.m. a 4:00 p.m. de Lunes a Viernes.

4.- En caso de que faltare algún documento o requisito, será requerido para que en el término de diez días hábiles – contados de Lunes a Viernes- proceda a adicionar el documento o requisito; si usted no atiende dicho requerimiento en el plazo señalado, se tendrá por no presentada su solicitud y deberá realizarla de nuevo.

5.- Todos los derechos aquí descritos serán gratuitos, sin embargo si usted requiere alguna copia simple, certificada o manifiesta que debe ser entregada fuera de las nuestras instalaciones, tendrá que cubrir usted los costos de las copias, certificaciones o del envío o de los dos, según sea el caso. No podemos enviar constancias digitalizadas mediante correo electrónico, lo anterior por razones de seguridad.

6.- La notificación de la respuesta o requerimientos se realizará en el medio señalado por usted, en la misma se indicará con toda precisión el requerimiento o respuesta.

7.- El periodo para tramitarlas internamente será de veinte días hábiles, y para dar cumplimiento en caso de ser procedentes a partir de los quince hábiles días posteriores a la notificación de procedencia de su solicitud, en estos casos podemos comunicarle la ampliación a dichos plazos por una sola ocasión.

II.- Mediante correo electrónico: Usted puede enviar sus solicitudes de derechos ARCO mediante correo electrónico a la dirección privacidad@clinicalaserpuebla.com, lo anterior mediante el siguiente procedimiento:

1.- Podrá redactar un correo electrónico dirigido a nuestra Directora de Departamento de Datos Personales, misma que deberá de contener como mínimo:

a) Su nombre completo.

b) Su domicilio o medio por el cual quiere que le sea comunicada la respuesta como algún correo electrónico o número telefónico personal.

c) Una copia digitalizada de su identificación personal, adjuntando el siguiente formato debidamente llenado, firmado y escaneado en el que manifieste bajo protesta de decir verdad que fue escaneado de su original, para obtenerlo haga click AQUÍ.

d) La descripción clara del derecho a ejercitar y

e) Aquellos elementos o documentos que nos permitan ubicar sus datos personales fácilmente o, en el caso de derecho de rectificación, permita la corrección del dato cuya rectificación se pide.

Además ponemos a su disposición el siguiente formato para ayudarle a solicitar el ejercicio de alguno de sus derechos ARCO, al que podrá acceder dando click AQUÍ., si elige utilizar el formato, deberá llenarlo con letra de molde y escanearlo.

3.- Podrá enviarla en el momento que usted lo desee, pero nosotros la atenderemos en el horario de 11:00 a.m. a 4:00 p.m. de Lunes a Viernes. Por ejemplo si usted envía su solicitud el día sábado a las 10:00 a.m., nosotros la tendremos por recibida hasta el día lunes a las 11:00 a.m., ya que hasta ese día inician las labores del Departamento de Datos Personales.

4.- En caso de que faltare algún documento o requisito, será requerido para que en el término de diez días proceda a adicionar el documento o requisito; si usted no atiende dicho requerimiento en el plazo señalado, se tendrá por no presentada su solicitud y deberá realizarla de nuevo.

5.- Todos los derechos aquí descritos serán gratuitos, sin embargo si usted requiere alguna copia simple, certificada o manifiesta que debe ser entregada fuera de las nuestras instalaciones, tendrá que cubrir usted los costos de las copias, certificaciones o del envío o de los dos, según sea el caso. No podemos enviar constancias digitalizadas mediante correo electrónico, lo anterior por razones de seguridad.

6.- La notificación de la respuesta o requerimientos se realizara en el medio señalado por usted, en la misma se indicara con toda precisión el requerimiento o respuesta.

7.- El periodo para tramitarlas internamente será de veinte días hábiles, y para dar cumplimiento en caso de ser procedentes a partir de los quince hábiles días posteriores a la notificación de procedencia de su solicitud, en estos casos podemos comunicarle la ampliación a dichos plazos por una sola ocasión.

¿PUEDO EJERCITAR MIS DERECHOS ARCO A TRAVÉS DE UN REPRESENTANTE LEGAL?

Hacemos de su conocimiento además que los derechos ARCO pueden ser ejercitados a través su representante quien deberá exhibir, ya sea al presentar la solicitud por comparecencia o al adjuntar al correo electrónico copia digitalizada según sea el caso, el poder notarial con la facultad expresa otorgada para ejercitar los derechos ARCO a nombre del titular.

Asi mismo el apoderado deberá exhibir copia de su identificación y la identificación de su representante con sus respectivos originales para cotejo, en caso de que se realice vía correo electrónico deberá escanear la identificación con el formato debidamente llenado, firmado y escaneado bajo protesta de decir verdad que fueron obtenidos de sus originales, el que podrá obtener dando click AQUÍ.

Lamentamos informarle que sin esos requisitos no se dará trámite a ninguna solicitud que se ejercite por su representante.

Finalmente, en caso de menores de edad e incapaces, le informamos que los derechos ARCO deberán ser ejercitados por el padre o tutor.

¿CÓMO PUEDO REVOCAR MI CONSENTIMIENTO?

Usted puede manifestar la revocación al consentimiento en los términos de nuestro Aviso de Privacidad a través de los siguientes medios:

I.- Mediante comparecencia a nuestras instalaciones: Usted puede acudir ante nuestras instalaciones cuya ubicación se encuentra precisada en nuestro Aviso de Privacidad, a efecto revocar su consentimiento conforme al siguiente procedimiento:

1.- Si desea realizarlo por escrito cuenta con dos opciones:

a) Puede redactar su escrito de manera libre indicándonos que revoca su consentimiento para seguir tratando sus datos personales, indicando su nombre completo, su domicilio o medio para recibir su respuesta, además de adjuntar una copia de su identificación oficial presentando su original para cotejo.

b) Puede descargar y llenar su solicitud manualmente, dicho formato puede obtenerlo dando click AQUÍ.

2.- Además puede revocar su consentimiento personalmente o mediante su representante, en ambos casos deberá acreditar que es usted o se trata de su representante. En ambos casos la acreditación de la identidad se realizará de la misma forma indicada en el apartado de: ¿PUEDO EJERCITAR MIS DERECHOS ARCO A TRAVÉS DE UN REPRESENTANTE LEGAL?

3.- Al comparecer ante nuestras oficinas, deberá llevar su escrito o formato en original y una copia que será su acuse de recibido.

4.- Podrá presentar su escrito en nuestras oficinas en el horario de 11:00 a.m. a 4:00 p.m. de Lunes a Viernes.

5.- Este procedimiento será gratuito.

6.- La notificación de la respuesta o requerimientos, en caso de que así se requiera, se realizara en el medio señalado por usted, en la misma se indicara con toda precisión el requerimiento o respuesta.

7.- El periodo para tramitarlas internamente será de veinte días hábiles, y para dar cumplimiento en caso de ser procedentes a partir de los quince hábiles días posteriores a la notificación de procedencia de su solicitud, en estos casos podemos comunicarle la ampliación a dichos plazos por una sola ocasión.

II.- Mediante correo electrónico: Usted puede enviar su revocación al consentimiento mediante correo electrónico a la dirección privacidad@clinicalaserpuebla.com, lo anterior mediante el siguiente procedimiento:

1.- Podrá redactar un correo electrónico dirigido a nuestra Directora de Departamento de Datos Personales, indicándonos que revoca su consentimiento para seguir tratando sus datos personales, indicando su nombre completo, su domicilio o medio para recibir su respuesta, además de adjuntar una copia digitalizada de su identificación oficial con el formato debidamente firmado y debidamente llenado, firmado y escaneado bajo protesta de decir verdad que fueron obtenidos de sus originales, el que podrá obtener dando click AQUÍ.

2.- Podrá descargar y llenar su solicitud manualmente, adjuntando además los demás documentos a los que alude el punto anterior.

3.- Podrá enviarla en el momento que usted lo desee, pero nosotros la atenderemos en presentar su escrito en nuestras oficinas en el horario en el horario de 11:00 a.m. a 4:00 p.m. de Lunes a Viernes. Por ejemplo si usted envía su solicitud el día sábado a las 10:00 a.m., nosotros la tendremos por recibida hasta el día lunes a las 11:00 a.m., ya que hasta ese día inician las labores del Departamento de Datos Personales.

4.- Este procedimiento será gratuito.

5.- La notificación de la respuesta o requerimientos, en casos en que así se requiera, se realizara en el medio señalado por usted, en la misma se indicara con toda precisión el requerimiento o respuesta.

6.- El periodo para tramitarlas internamente será de veinte días hábiles, y para dar cumplimiento en caso de ser procedentes a partir de los quince hábiles días posteriores a la notificación de procedencia de su solicitud, en estos casos podemos comunicarle la ampliación a dichos plazos por una sola ocasión.

EN EL CASO QUE USTED PRETENDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES UTILIZADOS PARA ENVIARLE PUBLICIDAD, BASTARÁ QUE INDIQUE QUE SE DESUSCRIBE DEL BOLETIN RESPECTIVO.

¿PUEDO REVOCAR MI CONSENTIMIENTO A TRAVÉS DE UN REPRESENTANTE LEGAL?

Hacemos de su conocimiento además que podrá revocar su consentimiento a través su representante quien deberá exhibir, ya sea al presentar la solicitud por comparecencia o al adjuntar al correo electrónico copia digitalizada según sea el caso, el poder notarial con la facultad expresa otorgada para revocar el consentimiento a nombre del titular.

Asi mismo el apoderado deberá exhibir copia de su identificación y la identificación de su representante con sus respectivos originales para cotejo, en caso de que se realice vía correo electrónico deberá escanear la identificación con el formato debidamente llenado, firmado y escaneado bajo protesta de decir verdad que fueron obtenidos de sus originales, el que podrá obtener dando click AQUÍ.

Puede ejercitarla mediante Carta Poder, con la facultad expresa, ante dos testigos debiendo sujetarse a las condiciones de su presentación aplicables al poder notarial.

Lamentamos informarle que sin esos requisitos no se dará trámite a ninguna solicitud que se ejercite por su representante.

Finalmente, en caso de menores de edad e incapaces, le informamos que la revocación al consentimiento deberá ser ejercitada por el padre o tutor.

FINALMENTE, hacemos de su conocimiento que, como identificación oficial, podemos aceptar:

1.- Credencial de elector.
2.- Credencial del INAPAM
3.- Cédula Profesional
4.- Credencial de afiliación del IMSS.
5.- Credencial de afiliación al ISSSTE.
6.- Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.
Cualquier duda estamos a sus órdenes en nuestras instalaciones o en el correo electrónico privacidad@clinicalaserpuebla.com

ATENTAMENTE

CLINICA DERMATOLÓGICA Y CIRUGÍA ESTÉTICA DE PUEBLA

Tel. +52 (222) 243 6505
Tel. +52 (222) 243 7740
Tel. +52 (222) 266 91 68

info@laserpuebla.com

Clínica Dermatológica y Cirugía Estética de Puebla®
Calle 20 Sur #2539, Col. Bella Vista
Puebla, Pue. México, C.P. 72500
PERMISO SSA 045011P-CP1125959.

Privacy Notice Information:
In conformity with the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, published on July 5, 2010 in the Official Journal of the Mexican Federation guarantee our clients the confidentiality, privacy and non-disclosure of data personal.
See our Complete Privacy Notice HERE

Marketing Digital by Lead Brokers. ©Lead Brokers 2016.

  • Blog
  • Store
  • Contact Us Now
  • Body Surgery
  • Facial Surgery
  • Health & Beauty
  • Laser Treatments
  • Additional Services
  • About Us
  • Privacidad
  • Gallery